.... avec ma Cookéo !
TORTELLINIS AU ROQUEFORT
- 2 paquets de tortellinis aux épinards
- 1 oignon
- 1 petite boîte de champignons
- 1 Roquefort
- 20 cl de crème semi-épaisse
- un peu d'huile
- 300 ml d'eau
- sel, poivre
Faire revenir un oignon haché dans un peu d'huile, rajouter les champignons et laisser cuire 3 mn.
Rajouter les tortellinis, le Roquefort coupé en morceaux, la crème, l'eau, le sel et le poivre.
Programmer cuisson rapide 7 mn.
C'est prêt, et délicieux !
lundi 10 juillet 2017
Inscription à :
Articles (Atom)
Tricot
Actuellement je suis plutôt en mode tricot ! J'ai commencé un châle, modèle de chez Drops https://www.garnstudio.com/pattern.php?id=81...
-
Actuellement je suis plutôt en mode tricot ! J'ai commencé un châle, modèle de chez Drops https://www.garnstudio.com/pattern.php?id=81...
-
Un autre livre que j'ai adoré ! "Les lettres de Rose" de Clarisse Sabard Lola a été adoptée à l'âge de 3 mois. Près de...
-
Un petit tour à la bibliothèque cet après-midi, toujours un pur moment de plaisir. A l'entrée de la bibliothèque, il y a un bac où ...